Заявка на услуги


Соглашение на обработку данных

Предоставляя в BESTWEB (ООО «Бэствэб» (ИНН 0276104952)) настоящую заявку, я в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», даю безусловное согласие на обработку персональных данных, указанных мною в настоящей заявке, включая, но, не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, обезличиванием, уничтожением персональных данных.
Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом, как неавтоматизированным, так и автоматизированным.
Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной или моим полномочным представителем, путем предъявления по месту нахождения BESTWEB письменного заявления, не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, BESTWEB обязуется прекратить их обработку.
Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Пожалуйста укажите, что именно, вам необходимо. Указанная вами информация, поможет нам точнее понять вашу потребность и подготовить для вас, индивидуальное, коммерческое предложение.

ВАША КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Представьтесь пожалуйста
Ваша электронная почта
Телефон для связи

КАКАЯ УСЛУГА ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

ПОЛЕЗНОЕ УТОЧНЕНИЕ

Если описание вашего проекта уже подготовлено в виде: брифа, технического задания, прототипа, пожалуйста вышлите его нам:

Файл не выбран
Файл не выбран
Файл не выбран

Вы можете направить нам до трех файлов, следующих форматов: xls, docx, doc, pdf, jpg, вес каждого файла не более 8 мб

Краткое описание

поле для указания дополнительной информации, не более 500 символов, пожалуйста укажите дополнительную, полезную нам информацию, например, если вам нужна разработка сайта, то кого: интернет магазина, корпоративного сайта, тематического, информационного портала и так далее.

Яндекс.Метрика